rain_8_smile (rain_8_smile) wrote in handmadescrap,
rain_8_smile
rain_8_smile
handmadescrap

Лабиринт двигается дальше

И все-таки ОНО наступило!...

28 декабря 2015 года. День, когда я забронировал столик на ярмарке Новогодних подарков. Год, как я хотел. И пара часов, как я отхожу от содеянного)


Сегодня Лабиринт представил свою хенд-мейд продукцию на Новогодней ярмарке подарков в Ocean Plaza. Мы привезли то, что реализует платформа Хенд-мейда. И то, что будет показывать на фестивале. Для того, чтобы оценить собственную жизнеспособность. Познакомиться лично с теми, кто заинтересован, кто в теме.

Вручали флаера, рассказывали о фестивале. Много наших соседей-мастеров искренне заинтересовались событием. И уже третий человек за месяц сокрушался, что 18 января прошло... нет, есть хорошая новость! 18 января только будет! И есть шанс успеть.


В общем, мы общались, знакомились, предлагали скрапбукинг, роспись, поделки из глины, цветочные украшения. (Не забывая, конечно же, о том, кто наш главный символ!)
План минимум выполнен!


Посетители остались в восторге от ЛИСО-мании. Более того, нашлись настоящие фаны.)

Картина с фетровым Лисом уехала жить к новой владелице, которую мы надеемся увидеть еще раз - на фестивале! (Она и ее молодой человек пообещали ;) "быть непременно!")


А мы продолжаем подготовки в других областях! Слава богу, у нас не одно только рукоделие.









Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments